Spargelpizza aus dem Backofen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Pizzateig (Kühlregal) |
---|---|---|
750 | g | Spargel (grün) |
100 | g | Brokkoli (TK) |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Stk | Tomate |
4 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spargelpizza aus dem Backofen zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und den Teig mit dem Backpapier auf dem Backblech ausrollen. Die Teigränder etwas noch oben ziehen.
- Den Teig mit Tomatenmark und Ketchup verrühren und den Teig damit bestreichen.
- Den Spargel waschen, die harten Endstücke entfernen und den Teig damit belegen. Brokkoli auf den Teig geben. tomaten in feine Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Mit Parmesan bestreuen.
- Pizza in den Backofen schieben und 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu ein gutes Glas leichten Rotwein.
User Kommentare