Spargelsuppe in Grün

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargel |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Muskatnuß |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spargel waschen, das harte untere Ende abschneiden. Stangen in Stücke teilen.
- In einm Topf das Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke stark anbraten. Mit der Suppe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit dem Pürierstab aufmixen und das Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und nochmal kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt leckter mit getoastem Brot.
User Kommentare