Spätzle mit Mangold-Pute

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
4 | Bl | Stielmangold |
250 | g | Rama Creme Fine |
100 | ml | Wasser für die Sauce |
0.25 | Stk | Suppenwürfel |
2 | EL | Öl |
5 | Stk | Cocktailtomaten |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz für die Spätzle |
150 | ml | Wasser für die Spätzle |
300 | g | Mehl |
3 | l | Salzwasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes das Mehl, Wasser, Salz und die Eier in eine Schüssel geben und mit Knethaken zu einem Teig rühren. Dann mit Hilfe von einem Spätzlesieb den Teig in heißem Salzwasser drücken und so lange kochen lassen bis sie oben schwimmen (ca. 3 Min) Wenn diese fertig sind aus dem Wasser nehmen und bei Seite stellen.
- Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und in kleine Stücke schneiden. Dann in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Die Putenschnitzel heraus nehmen und bei Seite stellen.
- Dann den Frühlingszwiebel und den Mangold waschen und in kleine Stücke schneiden. Diesen dann in die Pfanne geben und kurz anbraten. Dann mit Rama Creme Fine und dem Wasser aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer und dem Suppenwürfel abschmecken. Bei niedriger Hitze ca. 10 Min köcheln lassen.
- Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Nun die Spätzle, Tomaten, Putenfleisch und die Mangoldmischung in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal gut erwärmen.
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