Speck-Dip

Eine köstliche Rezept – Idee zu warmen Kartoffel ist der Speck-Dip. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.

Speck-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
150 g Speck (Würfel)
200 g Frischkäse
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl Speck und Zwiebel rösten. Auskühlen lassen.
  2. Anschließend das Zwiebel-Speck-Gemisch mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse rühren.
  3. Schnittlauch waschen, fein schneiden und den Dip damit garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch passt auch Petersilie.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE