Speck-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
150 | g | Speck (Würfel) |
200 | g | Frischkäse |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl Speck und Zwiebel rösten. Auskühlen lassen.
- Anschließend das Zwiebel-Speck-Gemisch mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse rühren.
- Schnittlauch waschen, fein schneiden und den Dip damit garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch passt auch Petersilie.
User Kommentare