Speck-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 150 | g | Speck (Würfel) |
| 200 | g | Frischkäse |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl Speck und Zwiebel rösten. Auskühlen lassen.
- Anschließend das Zwiebel-Speck-Gemisch mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse rühren.
- Schnittlauch waschen, fein schneiden und den Dip damit garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch passt auch Petersilie.
User Kommentare