Mit dieser Kartoffelpfanne mit Lauch können sie sehr pikant die restlichen Kartoffeln vom Vortag verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Das Bacon-Cevapcicis - Rezept ist sehr beliebt bei jeglichen Grillereien.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Die pikante Fleischsauce mit Spaghetti ist eine deftige Pasta in der kalten Jahreszeit. Der Speck gibt diesem Rezept die Würze.
Pinzgauer Wurstfleckerl schmecken herzhaft-würzig. Eine Rezept - Idee mit der sie einfach Reste verwerten können.
Ein feines Abendessen im Frühling ist dieser Spargel mit Speck und Knoblauchbrösel. Für dieses Rezept verwenden sie weißen Spargel.
Schweineminutensteaks mit Fisolen sind schnell und einfach zubereitet. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Gerne gegessen werden diese Würstel im Speckmantel. Ein Rezept für eine Kinderparty.
Ein Gericht für die kalte Jahreszeit ist diese deftige Speck-Leberkäse-Pfanne. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.