Pikante Fleischsauce mit Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Karotte |
100 | g | Selchspeck |
100 | g | Champignons |
3 | EL | Öl |
200 | g | Rindfaschiertes |
50 | g | Tomatenmark |
250 | g | Rindsuppe |
250 | ml | Rotwein |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Rosmarin |
300 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abseihen und warm halten. Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und faschieren.
- Champignons putzen, waschen und klein schneiden, Selchspeck klein schneiden. Öl erhitzen, Faschiertes, Selchspeck, Champignons und das faschierte Gemüse unter ständigem Rühren anbraten, Tomatenmark einrühren, mit Rindsuppe und Rotwein aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Majoran würzen und abschmecken. Auf kleiner Flamme 1 Stunde garen. Mit Spaghetti anrichten.
Tipps zum Rezept
Man kann das Gericht auch mit Parmesan bestreuen.
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