Speck-Leberkäse-Pfanne

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Leberkäse |
---|---|---|
50 | g | Speck |
500 | g | Kartoffel (festkochend, gekocht) |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Speck-Leberkäse-Pfanne zuerst den Leberkäse in kleine Stücke schneiden, den Speck klein würfeln. Eine Zwiebel in Ringe, die andere in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse, Speck und Zwiebelringe ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Dann die Mischung aus der Pfanne heben.
- Das restliche Öl im Bratensatz erhitzen. Die Kartoffeln zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten. Nach 10 Minuten die übrige Zwiebel zu den Erdäpfeln geben. Den Leberkäse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Creme fraiche verfeinern.
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