Hackfleischtopf

Erstellt von Goldioma

Ein feines und einfaches Gericht ist der pikante Hackfleischtopf mit vielen Gewürzen. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.

Hackfleischtopf

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

25 g Speckwürfel
1 TL Öl
1 Stk Zwiebel
0.125 kg Faschiertes
50 g Erbsen TK
2 EL Tomatenpüree
0.125 l Rindsuppe aus Würfel
0.5 Dose rote Bohnen
1 Prise Muskat gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
0.5 TL Essig
2 Tr Süßstoff
1 Prise Majoran
1 Msp Bohnenkraut
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Speck würfeln und in Öl anbraten.
  2. Die Zwiebelwürfelchen dazugeben und ebenso anlaufen lassen.
  3. Dann das Faschierte hinzufügen und gut anbraten.
  4. Das Gemüse: Erbsen, Bohnen, Tomatenpüree und die Gewürze: Knoblauch, Majoran, geriebene Muskatnuss, Pfeffer gemahlen, Zucker und Salz einrühren, mit der Suppe aufgießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Min. dünsten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Eine halbe Dose Bohnen ist nicht sehr genau, denn es gibt große und kleine Dosen, in Klammer das Gewicht dazu wäre bestimmt besser

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE