Hackfleischtopf

Erstellt von Goldioma

Ein feines und einfaches Gericht ist der pikante Hackfleischtopf mit vielen Gewürzen. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.

Hackfleischtopf

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

25 g Speckwürfel
1 TL Öl
1 Stk Zwiebel
0.125 kg Faschiertes
50 g Erbsen TK
2 EL Tomatenpüree
0.125 l Rindsuppe aus Würfel
0.5 Dose rote Bohnen
1 Prise Muskat gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
0.5 TL Essig
2 Tr Süßstoff
1 Prise Majoran
1 Msp Bohnenkraut
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Speck würfeln und in Öl anbraten.
  2. Die Zwiebelwürfelchen dazugeben und ebenso anlaufen lassen.
  3. Dann das Faschierte hinzufügen und gut anbraten.
  4. Das Gemüse: Erbsen, Bohnen, Tomatenpüree und die Gewürze: Knoblauch, Majoran, geriebene Muskatnuss, Pfeffer gemahlen, Zucker und Salz einrühren, mit der Suppe aufgießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Min. dünsten.

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User Kommentare

hexy235
hexy235

Eine halbe Dose Bohnen ist nicht sehr genau, denn es gibt große und kleine Dosen, in Klammer das Gewicht dazu wäre bestimmt besser

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