Speck-Käse-Brötchen

Diese Speck-Käse-Brötchen lassen sich schnell und in größeren Mengen zubereiten. Ein tolles Party - Rezept.

Speck-Käse-Brötchen

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Brötchen
100 g Speck (Würfel)
100 g Käse (gerieben)
100 g Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Brötchen aufschneiden. Käse, Speck und Obers vermengen.
  3. Die Brötchen damit bestreichen und auf das Backblech legen.
  4. Im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Würzen muss man die Masse nicht mehr, da der Speck und Käse würzig genug ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE