Das typisch österreichische Gröstl ist ein billiges Rezept, das schnell gemacht wird und mit wenigen Zutaten auskommt.
Die gebratene Lammkeule ist ein köstliches Rezept für das Menü am Ostersonntag und gelingt immer.
Ein würziges Rezept mit Speck: Ein Faschierter Lammbraten begeistert alle Fleischliebhaber.
Sehr deftig schmeckt dieses Bauernkotelett. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Lammkeule mit Speckfisolen und Rosmarin-Erdäpfeln ist ein feines Rezept, einfach mal nachkochen!
Der Lamm-Reistopf ist ein einfaches Gericht, das man sehr gut vorkochen kann. Ein pikantes Rezept für Liebhaber von Schaffleisch.
Dieses Lamm im Speckmantel und Bärlauchrisotto Rezept schmeckt egal ob zum Grillen oder aus der Pfanne.
Ein Rezept aus der Trennkost - Küche sind diese Lammkoteletts mit Speckfisolen. Einfach und schnell zubereitet.