Gröstl
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Speckwürfel |
|---|---|---|
| 50 | g | Käse, gerieben |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 5 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | Stk | Paprika |
| 100 | g | Cocktailtomaten |
| 6 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln weichkochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in Öl mit den Speckwürfeln anbraten. Dann die Paprika schneiden und dazugeben. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Zuletzt den Käse und die Gewürze hinzugeben. Die Tomaten fein würfeln und ebenfalls dazugeben.
- Die Eier mit dem Sauerrahm verquirlen, salzen und darübergießen. Kurz stocken lassen und mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare