Gröstl

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Speckwürfel |
---|---|---|
50 | g | Käse, gerieben |
1 | Stk | Zwiebel |
5 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Paprika |
100 | g | Cocktailtomaten |
6 | Stk | Eier |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln weichkochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in Öl mit den Speckwürfeln anbraten. Dann die Paprika schneiden und dazugeben. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Zuletzt den Käse und die Gewürze hinzugeben. Die Tomaten fein würfeln und ebenfalls dazugeben.
- Die Eier mit dem Sauerrahm verquirlen, salzen und darübergießen. Kurz stocken lassen und mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare