Lammkoteletts mit Speckfisolen

Ein Rezept aus der Trennkost - Küche sind diese Lammkoteletts mit Speckfisolen. Einfach und schnell zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Olivenöl
8 Stk Lammkoteletts
2 Stk Knoblauch
2 TL Kräuter (mediterran)
300 g Fisolen
8 Schb Speck

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Lammkoteletts mit Speckfisolen zuerst die Fisolen putzen und in einem Topf mit Salzwasser knackig kochen. Dann immer 6 Fisolen mit einer Scheibe Speck fest umwickeln.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lammkoteletts mit Salz, Knoblauch und Kräuter würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen das Fleisch mit den Fisolen rundum braten.

Nährwert pro Portion

kcal
192
Fett
19,09 g
Eiweiß
2,40 g
Kohlenhydrate
6,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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