Lammkoteletts mit Speckfisolen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Lammkoteletts |
| 2 | Stk | Knoblauch |
| 2 | TL | Kräuter (mediterran) |
| 300 | g | Fisolen |
| 8 | Schb | Speck |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lammkoteletts mit Speckfisolen zuerst die Fisolen putzen und in einem Topf mit Salzwasser knackig kochen. Dann immer 6 Fisolen mit einer Scheibe Speck fest umwickeln.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lammkoteletts mit Salz, Knoblauch und Kräuter würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen das Fleisch mit den Fisolen rundum braten.
User Kommentare