Nach einer Winterwanderung schmeckt dieses herzhafte Holzfällerbaguette mit einer Tasse Tee. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Das Rezept von der Woazsuppe ist in der Steiermark sehr bekannt, dort ist der Woaz Polenta bzw. Maisgrieß.
Vollkorn-Pilz-Schmarren mit Kräutersauce ist ein sehr sättigendes Mittagessen. Eine Rezept - Idee, an kalten Tagen.
Gefüllte Pilze sind eine wunderbare Vorspeise. Versuchen sie dieses einfache Rezept als Partysnack.
Ein Delikatesse sind die feinen Steinpilze mit Speck. Ein Rezept für ein herbstliche Vorspeise.
Das Rezept für die feurige Spätzle-Jalapeno-Speckpfanne ist sehr schnell zubereitet und eignet sich auch für Kochanfänger.
Diese feine Currysuppe mit Champignons und Speck ist besonders aromatisch. Hier das Rezept für den Mittagstisch.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.