Holzfällerbaguette

Erstellt von Farori

Nach einer Winterwanderung schmeckt dieses herzhafte Holzfällerbaguette mit einer Tasse Tee. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Holzfällerbaguette

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baguette (klein)
2 EL Butter
8 Schb Speck
80 g Champignon (braun, frisch)
1 Stk Zwiebel
4 EL Crème Fraiche
4 EL Cheddar (grob gerieben)
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Champignons putzen, Stiele entfernen, dann die Köpfe klein würfeln. Dann in einer Schüssel Zwiebeln, Champignons, Creme fraiche und Cheddar gut verrühren und leicht salzen.
  2. Das Baguette auseinanderschneiden, mit Butter bestreichen, mit Speck belegen, dann die Champignon-Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 5-10 Minuten goldbraun aufbacken.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie oder grob gemahlenem Pfeffer bestreut zu einem bitteren Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE