Holzfällerbaguette

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Baguette (klein) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
8 | Schb | Speck |
80 | g | Champignon (braun, frisch) |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Crème Fraiche |
4 | EL | Cheddar (grob gerieben) |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Champignons putzen, Stiele entfernen, dann die Köpfe klein würfeln. Dann in einer Schüssel Zwiebeln, Champignons, Creme fraiche und Cheddar gut verrühren und leicht salzen.
- Das Baguette auseinanderschneiden, mit Butter bestreichen, mit Speck belegen, dann die Champignon-Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 5-10 Minuten goldbraun aufbacken.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie oder grob gemahlenem Pfeffer bestreut zu einem bitteren Blattsalat servieren.
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