Holzfällerbaguette

Erstellt von Farori

Nach einer Winterwanderung schmeckt dieses herzhafte Holzfällerbaguette mit einer Tasse Tee. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Holzfällerbaguette

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baguette (klein)
2 EL Butter
8 Schb Speck
80 g Champignon (braun, frisch)
1 Stk Zwiebel
4 EL Crème Fraiche
4 EL Cheddar (grob gerieben)
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Champignons putzen, Stiele entfernen, dann die Köpfe klein würfeln. Dann in einer Schüssel Zwiebeln, Champignons, Creme fraiche und Cheddar gut verrühren und leicht salzen.
  2. Das Baguette auseinanderschneiden, mit Butter bestreichen, mit Speck belegen, dann die Champignon-Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 5-10 Minuten goldbraun aufbacken.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie oder grob gemahlenem Pfeffer bestreut zu einem bitteren Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE