Überbackene Mascherl ist ein einfaches Rezept, ideal für Kochanfänger!
Ein sehr pikantes Vorspeisen - Rezept sin di gefüllten Champignons. Ideal bei vielen Gästen.
Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.
Der Pilz-Speck-Salat ist in kürzester Zeit zubereitet und überzeugt mit seinem herrlichen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt er ohne großen Aufwand.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen ist perfekt für ein Festtagsmenü.
Ein sättigendes Rezept aus der Steiermark ist diese Polentasuppe mit getrockneten Pilzen. Schmeckt besonders im Herbst und Winter.
Fabelhafte Jägernudeln mit Obers und Brunch sind immer ein Genuss. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Hühnerpfanne mit Pilzen schmeckt Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Ein schmackhaftes und schnelles Pasta - Rezept sind diese herzhaften Pilznudeln mit Brunch-Speck und Zwiebeln.