Der Kartoffel-Kraut-Strudel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches und pikantes Gericht ist der Erdäpfel-Lauch-Strudel. Ein schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der einfache Rotkrautstrudel schmeckt als Beilage zu Wildgerichten hervorragend. Ein tolles Rezept, wenn sie viel Gäste erwarten.
Deftig, köstlich und einfach in der Zubereitung ist der Sauerkrautstrudel. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Ein schmackhaftes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist dieser Sauerkrautstrudel, versuchen sie diesen Klassiker.
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Diesen Rotkrautstrudel mit Speck werden ihre Gäste lieben. Ein exquisites Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Das Rezept für den Speckstrudel mit Kohlsprossen ist schnell zubereitet und einfach köstlich. Ein pikantes Mittagessen im Winter!