Speckcarpaccio

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Gurktaler Luftgeselchter Schinkenspeck |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Tasse | Ruccola Salat |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Spr | Balsamicoessig |
50 | g | Hartkäse |
1 | Stk | Weißbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt muss man Gurktaler Luftgeselchten Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden. Einen schönen Teller gut mit Pfeffer bestreuen und mit Ruccola-Salat und Schinkenscheiben anrichten.
- Nun einen Schuss Olivenöl und Balsamicodressing darüber tropfen. Hartkäse darüberreiben und mit getoastetem Weißbrot anrichten..
User Kommentare