Speckknödel

Zutaten für 6 Portionen
4 | Stk | alte Semmeln |
---|---|---|
50 | g | Fett |
120 | g | Mehl |
1 | TL | Salz |
1 | EL | gehackte Petersilie |
200 | g | Selchspeck |
2 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die alten Semmel in ca. 1cm große Würfel. Dann rösten Sie die Semmelwürfel in Fett kurz an. Speck dazugeben und auch ca. 2 Minuten kurz anbraten.
- Nun lassen Sie das Semmel-Speck-Gemisch auskühlen und vermischen Sie es dann mit den restlichen Zutaten.
- Lassen Sie die Knödelmasse dann ca. 1 Stunde lang rasten.
- Dann formen Sie kleine Knödel, geben Sie diese dann in kochendes Salzwasser und lassen Sie diese dann ca. 10 Minuten lang köcheln.
User Kommentare