Specksauce
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Speck |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | Magermayonnaise |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | Pa | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck in kleine Würfel schneiden und ohnen Fett knusprig ausbraten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Speckfett glasig dünsten. Den Rahm mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel- und Speckwürfel untermengen.
Tipps zum Rezept
Man kann die Sauce mit Kräutern verfeinern.
User Kommentare