Specksauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Speck |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Magermayonnaise |
1 | EL | Essig |
1 | Pa | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck in kleine Würfel schneiden und ohnen Fett knusprig ausbraten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Speckfett glasig dünsten. Den Rahm mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel- und Speckwürfel untermengen.
Tipps zum Rezept
Man kann die Sauce mit Kräutern verfeinern.
User Kommentare