Spiegelei im Paprikarand
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
2 | Prise | Salz |
15 | g | Butter |
1 | Prise | Oregano |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika waschen und halbieren ohne den Stiel zu entfernen. Die Kerne herauslösen und dann von den Paprikahälften jeweils zwei „Rahmen“ abschneiden.
- Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Paprikarahmen von beiden Seiten braten. Dann die Eier aufschlagen und in die Rahmen gleiten lassen. Bei kleiner Hitze stocken lassen und mit Salz und Oregano bestreuen.
Nährwert pro Portion
236
16,81 g
15,26 g
6,82 g
User Kommentare