Spinatknödel-Gröstl

Erstellt von -michi-

Ein köstliches Rezept aus der Kategorie Resteverwertung ist das einfache und schnelle Spinatknödel-Gröstl.

Spinatknödel-Gröstl

Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk gekochte Spinatknödel vom Vortag
2 Stk Eier
3 Bl Bauernschinken
40 g Bergkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knödel in ca. 1cm große Würfel schneiden. Den Bauernschinken und Bergkäse in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun in einer Pfanne mit heißem Öl die Knödelwürfel anbraten. Dann die 2 Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und zum Schluss noch den Schinken, Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals gut vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE