Spinatknödel-Gröstl

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | gekochte Spinatknödel vom Vortag |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
3 | Bl | Bauernschinken |
40 | g | Bergkäse |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knödel in ca. 1cm große Würfel schneiden. Den Bauernschinken und Bergkäse in kleine Stücke schneiden.
- Nun in einer Pfanne mit heißem Öl die Knödelwürfel anbraten. Dann die 2 Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und zum Schluss noch den Schinken, Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals gut vermengen.
User Kommentare