Sprossenbrokkoli im Teigmantel
Erstellt von Maarja
        
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Sprossenbrokkoli | 
|---|---|---|
| 6 | EL | Mehl | 
| 2 | Stk | Eier | 
| 80 | ml | Wasser | 
| 0,5 | TL | Salz | 
| 0,5 | TL | Cumin | 
| 1,5 | EL | Sojasoße | 
| 6 | EL | Öl | 
Benötigte Küchenutensilien
                                                Bratpfanne
                                    
    Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Sprossenbrokkoli zuerst waschen und gut abtropfen lassen. Mit einem Esslöffel Mehl bestäuben.
 - Aus dem restlichen Mehl, den Eiern, dem Wasser, dem Salz, dem Cumin und der Sojasoße einen dickflüssigen Teig verrühren.
 - Das Öl nun in einer Pfanne erhitzen. Den Sprossenbrokkoli in den Teig tunken und im Öl goldbraun ausbacken.
 
Nährwert pro Portion
482
        36,08 g
        14,18 g
        25,41 g
        
User Kommentare