Stangenbohnen mit Schinken

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Stangenbohnen |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
100 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
20 | g | Grana Padano |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zubereitung der Stangenbohnen mit Schinken die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in einem Topf in Salzwasser auf mittlerer Stufe bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden, die geschälte Knoblauchzehe klein schneiden und beides mit dem Sauerrahm verrühren.
- Nun die gekochten Stangenbohnen abseihen in 3 cm kurze Stücke schneiden, zum Sauerrahm geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten und den Käse darüber reiben.
User Kommentare
S4hr schade, dass ich hier nirgends ein vegetarisches Rezept mit Stangenbohnen finden kann. Ich werde es jetzt mal einfach ohne Schinken testen...
Auf Kommentar antworten