Steak nach Tiroler Art
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Steak |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 100 | g | Champignons |
| 120 | g | Schinken |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 100 | g | Creme Fraiche |
| 4 | Schb | Edamer |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersen Schritt würzen Sie das Steak. Dann braten Sie es scharf in heißem Fett an.
- Nehmen Sie es dann aus der Pfanne heraus und halten Sie es im Backofen warm. Inzwischen rösten Sie Zwiebel und Schinken in der Pfanne an. Geben Sie Creme Fraiche dazu.
- Nun schneiden Sie die Tomaten in Scheiben. Geben Sie die Creme Fraiche Sauce auf das Steak. Dann belegen Sie das Steak mit den Tomaten sowie den Käse.
- Nun überbacken Sie die Steaks im Rohr ca. 15 Minuten.
Nährwert pro Portion
162
7,77 g
17,30 g
5,61 g
User Kommentare
danke für den Hinweis, da hat sich wohl ein Schreibfehler eingeschlichen....lg
Auf Kommentar antworten