Steaks in Whisky Mariande
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Rindersteaks |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Rauchsalz |
| 1 | TL | Pfefferkörner (gemahlen) |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Stk | Zitronen |
| 8 | EL | Bourbon-Whisky |
| 1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Von der Zitrone die Schale abreiben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Whisky eine Marinade bereiten.
- Steaks in die Marinade legen und mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Vor dem Grillen die Steaks etwas mit Öl beträufeln.
- Am Griller beidseitig je 5 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Lamm- oder Schweinefleisch verwenden.
User Kommentare