Diese Deliktesse kommt natürlich aus der Steiermark, die Bachforelle mit Kernölfisolen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das perfekte Ennstaler Bratl hat eine sehr knusprige Schwarte. Hier das Rezept für die richtige Zubereitung.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Steirer-Mantel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt trotzdem raffiniert mit Schilcher und Kürbiskerne.
Ein vergessenes Rezept aus der Steiermark ist der Kalbskopf mit Saubohnen, fanden wir in Omas Kochbuch.
Eine steirisches Delikatesse sind diese Tournedos in Kernölsauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein sensationell - schmeckendes Rezept sind diese Steaks mit Kürbisbutter und es kommt aus der Steiermark.
Champignonpfanne mit Steirerkas ist ein herzhaftes Rezept für ein Mittagessen. Der Käse verleiht dem Pilzen eine tolle Würze.