Mal etwas neues sind Selchkäseknödel in Kürbiskernschrot. Das Rezept wird aus einem Topfenteig zubereitet, gefüllt und mit Kürbiskernen gewälzt.
Ein frühlingshaftes Rezept aus der österreichischen Küche ist Saibling mit Kürbiskernölschaum.
Ein besonderes Rezept für die Herbstzeit ist dieser Schilcherbraten, ideal zur Kastanienernte und Jungweinverkostung.
Deftig und sehr herzhaft schmecken die Steirerkas-Nocken. Ein Rezept für ein Mittagessen mit knackigem Salat serviert.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Eine Spezialität aus der Steiermark ist der Kabeljau in Kürbiskernpanier. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.
Eine steirische Delikatesse sind diese Lammsteaks in Kürbiskernölsauce. Dieses raffinierte Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein ausgefallenes Rezept stellen wir ihnen hier vor, das pikante und sehr einfache Krenhuhn.
Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.
Kürbis-Zeit, es ist soweit, das Rezept für Kürbis-Tartes kommt da gerade recht.