Stremel-Lachs Creme

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Stremellachs |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
50 | g | griechischer Joghurt |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Haut vom Stremellachs entfernen und den Fisch in Stücke schneiden. Den Dill fein hacken.
- Dann den Lachs zusammen mit dem Frischkäse und dem Joghurt in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Zum Schluss die Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
In Scheiben geschnittenes und geröstetes Baguette passt sehr gut dazu.
User Kommentare