Picadillo ist ein traditionelles Gericht aus Kuba. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Arroz con Pato ist ein peruanisches Reisgericht mit Ente und Gemüse. Pikante Aromen machen es zu einem schönen Sonntagsrezept für die ganze Familie.
Chorrillana ist ein Nationalgericht Chiles aus geschnittenem Fleisch mit Pommes Frites, Rühr- oder Spiegelei und Zwiebeln.
Köstliche gebackene Teigtaschen mit würziger Hackfleisch-Reis-Zwiebel und Karottenfüllung aus Ecudaor.
Caleirade Fish ist ein tratitsioneller Fischeintopf aus Brasilien, in dem Fischsorten zusammen mit Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln verkocht werden.
Kräuter bringen Geschmack in diese Süßkartoffelsuppe. Mit geröstetem Brot ein perfektes Feierabend - Rezept.
Dieses aus Südamerika stammende Rezept für Argentinische Hühnerschenkel Chimichurri wird für Begeisterung sorgen.
Das Rezept für die Salsa Lizano stammt aus Costa Rica und befindet sich dort fast auf jedem Küchentisch zum Nachwürzen.
Das Rezept von den Sopaipilla kommt aus Südamerika. Da der Teig keinen Zucker enthält, kann man sie auch würzig mit einem Dip snacken.