Die Küche Südamerikas mit ihren vielen kulinarischen Einflüssen und facettenreichen Speisen. Durch die multikulturellen Bewohner haben sich unterschiedlichste, außergewöhnliche Spezialitäten entwickelt. Je nach Region unterscheiden sich die Gerichte. In Argentinien wird gerne Rindfleisch serviert. Kolumbien und Venezuela lieben gefüllte Teigtaschen die "Empanadas". Brasilien liebt Eintöpfe, wie den bekannten "Moquega" oder "Feijoda" sowie getrocknete Krabben und natürlich Chili. Ecuador und Peru lieben Schweinefleisch mit Kartoffelplätzchen. In Chile serviert man frittierten Hecht oder Seeaal aber auch Rinderbraten.
So unterschiedlich die Rezepte in den Regionen sind, eins haben sie dann doch alle gemeinsam: die Beilagen und zugleich Grundnahrungsmitteln der Südamerikaner ist Mais, Bohnen, Kartoffeln und Reis. Frisches Obst gehört natürlich auch dazu, wobei Gemüse eher selten in Gerichten vorkommt. Tauchen Sie ein in köstliche süamerikanische Rezepte aus der lateinamerikanisch, kreolischen und karibischen Küche.