Südamerikanische Rezepte

Südamerikanische Rezepte Foto lenyvavsha / Depositphotos.com

Die Küche Südamerikas mit ihren vielen kulinarischen Einflüssen und facettenreichen Speisen. Durch die multikulturellen Bewohner haben sich unterschiedlichste, außergewöhnliche Spezialitäten entwickelt. Je nach Region unterscheiden sich die Gerichte. In Argentinien wird gerne Rindfleisch serviert. Kolumbien und Venezuela lieben gefüllte Teigtaschen die "Empanadas". Brasilien liebt Eintöpfe, wie den bekannten "Moquega" oder "Feijoda" sowie getrocknete Krabben und natürlich Chili. Ecuador und Peru lieben Schweinefleisch mit Kartoffelplätzchen. In Chile serviert man frittierten Hecht oder Seeaal aber auch Rinderbraten.

So unterschiedlich die Rezepte in den Regionen sind, eins haben sie dann doch alle gemeinsam: die Beilagen und zugleich Grundnahrungsmitteln der Südamerikaner ist Mais, Bohnen, Kartoffeln und Reis. Frisches Obst gehört natürlich auch dazu, wobei Gemüse eher selten in Gerichten vorkommt. Tauchen Sie ein in köstliche süamerikanische Rezepte aus der lateinamerikanisch, kreolischen und karibischen Küche.

BELIEBTESTE SÜDAMERIKA REZEPTE

Arepas

Arepas

1.321 Bewertungen

Arepas (Maiskuchen) ist eine kolumbianische Spezialität, die als Beilage oder als schneller Snack ein einmaliges Geschmackserlebnis ist.

Ceviche

Ceviche

668 Bewertungen

Ceviche ist eine peruanische Spezialität aus rohem Fisch, die es in lateinamerikanischen Ländern unter ähnlichen Namen (Cebiche oder Seviche) gibt.

Pão de queijo - brasilianische Käsebrot-Bällchen

Pão de queijo - brasilianische Käsebrot-Bällchen

656 Bewertungen

Bereits seit dem 18. Jahrhundert findet man Pão de queijo an jeder Ecke Brasiliens. Die Bällchen bestehen aus einem Maniokmehl-Brandteig mit Käse.

Pastel de Choclo

Pastel de Choclo

526 Bewertungen

Pastel de Choclo ist ein Maisauflauf aus Chile und ist ein herzhaftes Gericht, mit dem sich südamerikanisches Flair in der eigenen Küche verbreitet.

Sopaipillas

Sopaipillas

486 Bewertungen

Die leckeren chilenischen Sopaipillas sind frittierte Kürbisbrötchen in den verschiedensten Variationen.

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

246 Bewertungen

Dieser authentische, brasilianische Eintopf ist ein Traum für Meersfrüchteliebhaber, die brasilianisches Flair in ihre Küche bringen wollen.

Feijoada

Feijoada

173 Bewertungen

Auch wenn manche der Zutaten nach Hexenkessel klingen, Sie müssen kein Zauberer sein, um mit diesem Eintopf brasilianisches Flair heraufzubeschwören.

Natilla

Natilla

190 Bewertungen

Bei Natilla handelt es sich um eine Art Pudding, der in der Küche vieler spanischsprachiger Länder, vor allem in Kolumbien, vorkommt.

Paila Marina

Paila Marina

134 Bewertungen

Paila Marina ist eine der typischen Suppenspezialitäten aus der chilenischen Küche, typischerweise serviert in einer Paila.

Arroz con Pato

Arroz con Pato

64 Bewertungen

Arroz con Pato ist ein peruanisches Reisgericht mit Ente und Gemüse. Pikante Aromen machen es zu einem schönen Sonntagsrezept für die ganze Familie.

Alle Südamerika Rezepte

NEUE REZEPTE