Süßer Hirseauflauf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hirse |
---|---|---|
200 | ml | Wasser |
6 | EL | Kokosmilch |
3 | EL | Kokosflocken |
1 | Stk | Eiklar |
1 | Glas | Weichseln |
1 | EL | Vanillepulver |
1 | TL | Speisestärke |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser mit der Kokosmilch aufkochen. Dann die Hirse einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Eiklar zu Schnee schlagen.
- Nun die Hirse in eine Auflaufform geben und den Schnee vorsichtig unterheben. Mit den Kokosflocken bestreuen und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
- Den Saft der Weichseln mit der Stärke und der Vanille aufkochen und mit den Kirschen vermischt über den Auflauf geben.
User Kommentare