Süßer Hirseauflauf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hirse |
---|---|---|
200 | ml | Wasser |
6 | EL | Kokosmilch |
3 | EL | Kokosflocken |
1 | Stk | Eiklar |
1 | Glas | Weichseln |
1 | EL | Vanillepulver |
1 | TL | Speisestärke |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser mit der Kokosmilch aufkochen. Dann die Hirse einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Eiklar zu Schnee schlagen.
- Nun die Hirse in eine Auflaufform geben und den Schnee vorsichtig unterheben. Mit den Kokosflocken bestreuen und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
- Den Saft der Weichseln mit der Stärke und der Vanille aufkochen und mit den Kirschen vermischt über den Auflauf geben.
User Kommentare
Dieser Hireseauflauf klingt gut. Ich werde die Kokosmilch durch normale Milch ersetzen, ist uns zu intensiv, Kokosflocken genügen.
Auf Kommentar antworten