Bei diesem Rezept vom feinem Topfenstrudel kann nichts schief gehen, ideal für Backanfänger.
Kokoskuppeln werden nicht nur zu Weihnachten gerne gebacken, sondern sie schmecken immer. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Herzhaft und verführerisch schmeckt eine Pfirsich Ingwer Marmelade. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Topfenpalatschinken-Rezept. Frisch aus dem Ofen schmecken sie besonders gut.
Mit diesem Rezept von den Palatschinken nach Großmutter Art können sie einen schnellen Nachtisch zaubern.
Beliebt und köstlich zu jeder Jahreszeit ist der Heidelbeer Topfenstrudel. Ein Rezept für die ganze Familie.
Bei diesem Schoko-Zwetschken-Kuchen kann niemand nein sagen. Ein tolles Rezept mit frischen Zwetschken.
Ein beliebtes Dessert in der österreichischen Küche sind Marillenknödel mit Topfenteig. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Der köstliche Hefezopf wird super locker und lässt sich schön flechten. Mit diesem Rezept gelingt er auch Anfängern.