Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind die Zwetschkenknödel mit Erdäpfelteig. Ein wunderbares Dessert mit Tradition!
Diese fruchtige Kiwisauce passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein Rezept mit exotischem Pfiff.
Ein Birnenmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
In der heißen Sommerzeit darf das Erdbeer-Rhabarber Kompott nicht fehlen. Ein fruchtiges Dessert - Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Erdbeeren in Balsamico schmeckt sehr gut zu süßen und sauren Gerichten. Ein vielseitiges Rezept.
Porridge mit Walderdbeeren und Holunderblüten schmeckt schon am Morgen. Hier das gesunde Rezept für die ganze Familie.
Diese Preiselbeersauce schmeckt sehr interessant zu Wildgerichten. Das Besondere an diesem Rezept ist die Beigabe von Äpfeln.
Besonders beliebt bei Kindern ist dieses köstliche Rezept von den Erdbeerknödel mit Zimtbrösel.
Besonders Kinder lieben diesen Milchreis mit Kirschen als Abendessen. Hier das feine und süße Rezept für die kalte Jahreszeit.