Erdbeer-Rhabarber-Vanillepudding-Dessert

Zutaten für 3 Portionen
150 | g | Rhabarber |
---|---|---|
200 | g | Erdbeeren |
400 | ml | Wasser |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
3 | EL | Hollunderblütensirup |
1 | EL | Zitronensaft |
24 | Stk | Walderdbeeren |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdbeeren waschen, Stiele entfernen, dann kleiner schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden, mit dem Wasser in einem Topf geben und 10 Minuten kochen lassen.
- Dann den Hollundenblütensirup und den Zitronensaft einrühren. Danach den Vanillepudding einrühren, aufkochen lassen und weiterrühren. Zum Schluss die passierten Erdbeeren untermengen.
Tipps zum Rezept
In Schüsseln füllen, mit den gewaschenen Walderdbeeren dekorieren und kalt stellen.
User Kommentare