Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Mostviertler Frühlingssuppe, zubereitet mit Most und jungen Zwiebel.
Die schnelle Bärlauchsuppe ist ein tolles Rezept für die Frühlingszeit mit intensivem Aroma.
Früher kam in der Frühlingszeit eine Brennnesselsuppe öfter auf den Tisch. Heute schätzen wir wieder diese alten Rezepte.
Bunte Linguinesuppe ala Taman Grija ist eine vegetarische Frühlingssuppe. Das Rezept ist mild bis leicht scharf.
Mit dieser feinen Brennnesselsuppe starten sie gesund in den Frühling. Für dieses Rezept nur junge Triebe verwenden.
Das Rezept für die kalte Schnittlauchrahmsuppe mit Schnittlauchblüten schmeckt nicht nur köstlich, sondern sieht auch wunderschön aus.
Aromatische, zarte Bärlauchfrittaten in klarer Suppe schmecken fantastisch. Ein Rezept, das jeden Löffel zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Eine Rindsuppe mit Bärlauch-Frittaten wärmt Herz und Seele. Ein Genuss-Rezept mit der belebenden Note des Bärlauch.
Mit wunderbaren Zutaten, die der Frühling zu bieten hat, wird eine herrliche Suppe gekocht. Hier das Rezept für die Mairübchen-Mais-Suppe.
Bei diesem außergewöhnlichem Rezept wird aus Salat eine himmlische Suppe. Dafür wird Romana-Salat verwendet, welcher auch gekocht köstlich schmeckt!