Spargelcremesuppe

Erstellt von isa1991

Ein feines Süppchen im Frühling ist diese Spargelcremesuppe. Hier das schmackhafte Rezept zum Nachkochen.

Spargelcremesuppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Spargel
20 g Butter
1 Stk Zwiebel
50 ml Weißwein
750 ml Gemüsesuppe
200 ml Schlagobers
1 Prise Muskatnuss
4 EL Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden und in Butter mit dem Spargel leicht anrösten.
  2. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe ca. 15 min köcheln lassen.
  3. Den Schlagobers dazugeben und danach pürieren. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

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