Filter zurücksetzen
Besonders in der kühleren Jahreszeit ist eine heiße Suppe eine Wohltat. Das Rezept für deftige Leberknödel gibt Kraft, wärmt von innen und schmeckt.
Als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignen sich Bröselknödel besonders. Das Rezept ist relativ einfach und wird in Salzwasser gekocht.
Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.
Leberknödelsuppe ist ein traditionelles Suppenrezept. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und schmeckt einfach herrlich.
Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.
Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.
Die Speckgrießknödel werden köstlich mit Speck verfeinert. Das Rezept dient wunderbar als Suppeneinlage.
Kasspressknödel ist eine beliebte Tiroler Knödelvariante. Dieses Rezept ist traditionell und gut.
Dieses Rezept eignet sich toll für eine Suppeneinlage. Kleine Kräuterknödel die mit wenigen Zutaten schnell gemacht sind.
Bei diesem Rezept ist die Region sehr wichtig. In manchen Orten werden Leberknödel zu Sauerkraut serviert. Bei uns dienen sie als Suppeneinlage.