Eine kraftvolle Vorspeise ist die rote Linsensuppe. Ein passendes Rezept, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.
Eine deftige Vorspeise ist die Ennstaler Käsesuppe, besonders köstlich in der kalten Jahrszeit. Für dieses Rezept - sehr würzigen Käse verwenden.
Die rote Joghurt-Suppe ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Gaumenschmaus. Hier das erfrischende Rezept für ein feine Vorspeise.
Ein fettarmes und leichtes Rezept ist die Kresse-Cremesuppe, ideal für Kochanfänger und Genießer.
Eine beliebtes Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese einfache Kürbiscremesuppe.
Das Rezept für die Haferflockensuppe kann mit Zucker oder Sirup versüßt werden.
Dieses Rezept von der Grießsuppe mit Kräutern ist besonders gesund, wenn sie Dinkelgrieß verwenden.
Herrlich schmeckt diese Cremesuppe vom grünen Spargel mit Eismeergarnelen. Ein tolles Rezept für ein Festmenü!
Die Grießnockerlsuppe gehört zu Österreich wie der Kaiserschmarrn. Hier das Rezept aus Omas Küche.