Tagliatelle mit Mangoldsauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauch |
250 | g | Cocktailtomaten |
250 | g | Mangold |
1 | EL | Öl |
200 | g | Tagliatelle |
2 | l | Salzwasser |
125 | g | Frischkäse |
150 | ml | Wasser |
150 | g | Feta |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 19 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann den Zehen Knoblauch schälen und klein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Danach den Mangold waschen und zuerst die Stiele klein schneiden.
- Das Öl nun in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Mangoldstiele 5 Minuten bei mittleren Hitze dünsten.
- Inzwischen die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Mangoldblätter sodann klein schneiden und in die Pfanne dazu geben, mit Wasser aufgießen, Frischkäse dazu geben und 3 Minuten köcheln lassen.
- Feta in Würfel schneiden und mit den Tomaten in die Sauce dazu geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, bei Bedarf noch etwas Nudelwasser in die Sauce geben und noch 3 Minuten fertig köcheln lassen.
- Die Tagliatelle sodann auf einem Teller anrichten und die Mangoldsauce darüber geben.
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