Tagliatelle mit Spinatsauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
2 | l | Salzwasser |
2 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Blattspinat |
1 | EL | Olivenöl |
200 | g | Cocktailtomaten |
200 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
170 | g | Fetakäse |
1 | Prise | italienische Kräuter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst gesalzenes Wasser für die Tagliatelle zustellen und diese bissfest kochen.
- Währenddessen die Jungzwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Weiters den Spinat waschen und etwas kleiner schneiden.
- Dann Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Jungzwiebel und Knoblauch 2 Minuten andünsten, dann den Spinat und einen halben Schöpfer Nudelwasser dazu geben und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren.
- Nun den Frischkäse in die Pfanne geben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten unterrühren.
- Anschließend Fetakäse in 2 cm große Würfel schneiden und zu der Sauce dazu geben und noch 2 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Sauce zum Schluss mit italienischen Kräutern verfeinern und mit den Nudeln anrichten.
User Kommentare
Dieses Rezept Nudeln mit Spinat Sauce klingt sehr fein und wird in den nächsten Tagen zum Abendessen probiert,
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