Tee - Mix

Zubereitung
- Den Tee mit heißem Wasser überbrühen, mit dem Rum und der heißen Milch vermischen.
- Den Tee anschließend nach eigenem Geschmack mit Zucker nachsüßen.
- Mit Nüssen und nach belieben mit Zimtstangen dekorieren.
Tipps zum Rezept
Statt Rum kann auch Weinbrand verwendet werden.
Die Menge reicht für zwei kleine Tassen.
User Kommentare
Komischer Name für Tee mit Rum und Milch! Das Rezept ist aber ein Klassiker. Ich bevorzuge ihn mit nur wenig Rum
Auf Kommentar antworten
Der Name ist auch für mich etwas verwirrend. Zucker brauche ich bei keinem Tee. Aber sonst ein Klassiker.
Auf Kommentar antworten
im Winter ist ein heisses Getränk wie der Tee-Mix in unseren Bechern. Am Nachmittag mit Keksserln oder nach einem Hundespaziergang.
Auf Kommentar antworten
Schwarzer Tee mit Milch ist nicht so meins. Wenn, dann müssten Gewürze wie Zimt und Kardamom mit hinein. Und ein bisserl mehr Rum darf es auch sein.
Auf Kommentar antworten
Schwarzer Tee mit Milch ist ein klassisches rezept. Aber rum dazu habe ich noch nicht probiert. Das ist doch sehr prozentig.
Auf Kommentar antworten
Ein interessantes Teerezept, habe ich schon gespeichert, und werde es im Winter ausprobieren. Schmeckt mir sicher
Auf Kommentar antworten