Tee nach Burgunderart

Zutaten
5 | Stk | Würfelzucker |
---|---|---|
250 | ml | Rotwein (Burgunderwein) |
1 | TL | schwarzer Tee |
Zubereitung
- Den Rotwein zusammen mit dem Würfelzucker erhitzen und nach kurzem Aufkochen vom Herd nehmen.
- Tee hinzugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen und nach Wunsch mit einer Orangenscheibe servieren.
Tipps zum Rezept
Kann auch als schneller Rotweinpunsch serviert werden.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Tee nach Burgunderart ist eine interessante Kombination. Schmeckte uns gut, auch mit einer Dörrzwetschke pro Glas
Auf Kommentar antworten
Das hat für mich wenig mit Tee zu tun. Das ist ein heißer Rotwein, mit etwas Teeblättern gewürzt. Kann man eher als Rotweinpunsch sehen.
Auf Kommentar antworten
Dieser Tee nach Burgunderart klingt nach einem Getränk, das ich eher in der kälteren Jahreszeit trinken werde.
Auf Kommentar antworten
Glühwein mit Tee zubereiten ,ist etwas neues für mich .Dieses Rezept muss ich für den Nächsten Winter speichern.
Auf Kommentar antworten
Das ist ja ein klassischer Glühwein. Mit gutem Wein schmeckt auch der Glühwein sehr lecker. Wir trinken ihn sehr gerne.
Auf Kommentar antworten
Nicht ganz klassisch! Es ist ein Glühwein ohne Gewürze und statt dessen mit schwarzem Tee. Klingt auf alle Fälle interessant
Auf Kommentar antworten