Tee nach Burgunderart

Zubereitung
- Den Rotwein zusammen mit dem Würfelzucker erhitzen und nach kurzem Aufkochen vom Herd nehmen.
- Tee hinzugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen und nach Wunsch mit einer Orangenscheibe servieren.
Tipps zum Rezept
Kann auch als schneller Rotweinpunsch serviert werden.
User Kommentare
Tee nach Burgunderart ist eine interessante Kombination. Schmeckte uns gut, auch mit einer Dörrzwetschke pro Glas
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Glühwein mit Tee zubereiten ,ist etwas neues für mich .Dieses Rezept muss ich für den Nächsten Winter speichern.
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Das ist ja ein klassischer Glühwein. Mit gutem Wein schmeckt auch der Glühwein sehr lecker. Wir trinken ihn sehr gerne.
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Nicht ganz klassisch! Es ist ein Glühwein ohne Gewürze und statt dessen mit schwarzem Tee. Klingt auf alle Fälle interessant
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