Teufelsfleisch

Mit dem Rezept für das Teufelsfleisch gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht ohne großen Zeitaufwand.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
4 EL Öl
2 Stk Schweinsschnitzel
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl (glatt)
380 ml Gemüsesuppe
1 TL Sardellenpasta
1 TL Estragonsenf
8 Stk Kapern (gehackt)
4 Stk Gewürzgurkerln
0.5 TL Kümmel (gemahlen)
1 Stk Knoblauchzehen (gepresst)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und anschließend feinwürfelig geschnitten, danach wird das Fleisch in 1 cm breite Streifen geschnitten.
  2. Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten angeröstet.
  3. Nun werden die Fleischstreifen dazugegeben und für weitere 5 Minuten mitgebraten. Im Anschluss werden Tomatenmark und Mehl untergerührt.
  4. Das Ganze wird sofort mit der Suppe aufgegossen, dann wird mit der Sardellenpasta sowie mit dem Estragonsenf abgeschmeckt.
  5. Die Gewürzgurkerl werden fein geschnitten und kommen gemeinsam mit den Kapern, dem Kümmel sowie dem Knoblauch in die Pfanne.
  6. Zum Schluss wird das Teufelsfleisch mit Salz gewürzt und 15 Minuten gedünstet.

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