Teufelsfleisch

Mit dem Rezept für das Teufelsfleisch gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht ohne großen Zeitaufwand.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
4 EL Öl
2 Stk Schweinsschnitzel
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl (glatt)
380 ml Gemüsesuppe
1 TL Sardellenpasta
1 TL Estragonsenf
8 Stk Kapern (gehackt)
4 Stk Gewürzgurkerln
0.5 TL Kümmel (gemahlen)
1 Stk Knoblauchzehen (gepresst)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und anschließend feinwürfelig geschnitten, danach wird das Fleisch in 1 cm breite Streifen geschnitten.
  2. Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten angeröstet.
  3. Nun werden die Fleischstreifen dazugegeben und für weitere 5 Minuten mitgebraten. Im Anschluss werden Tomatenmark und Mehl untergerührt.
  4. Das Ganze wird sofort mit der Suppe aufgegossen, dann wird mit der Sardellenpasta sowie mit dem Estragonsenf abgeschmeckt.
  5. Die Gewürzgurkerl werden fein geschnitten und kommen gemeinsam mit den Kapern, dem Kümmel sowie dem Knoblauch in die Pfanne.
  6. Zum Schluss wird das Teufelsfleisch mit Salz gewürzt und 15 Minuten gedünstet.

Nährwert pro Portion

kcal
294
Fett
21,12 g
Eiweiß
3,12 g
Kohlenhydrate
15,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE