Teufelsfleisch
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Schweinsschnitzel |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | EL | Mehl (glatt) |
| 380 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | TL | Sardellenpasta |
| 1 | TL | Estragonsenf |
| 8 | Stk | Kapern (gehackt) |
| 4 | Stk | Gewürzgurkerln |
| 0.5 | TL | Kümmel (gemahlen) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und anschließend feinwürfelig geschnitten, danach wird das Fleisch in 1 cm breite Streifen geschnitten.
- Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten angeröstet.
- Nun werden die Fleischstreifen dazugegeben und für weitere 5 Minuten mitgebraten. Im Anschluss werden Tomatenmark und Mehl untergerührt.
- Das Ganze wird sofort mit der Suppe aufgegossen, dann wird mit der Sardellenpasta sowie mit dem Estragonsenf abgeschmeckt.
- Die Gewürzgurkerl werden fein geschnitten und kommen gemeinsam mit den Kapern, dem Kümmel sowie dem Knoblauch in die Pfanne.
- Zum Schluss wird das Teufelsfleisch mit Salz gewürzt und 15 Minuten gedünstet.
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