Thunfisch-Dip

Der Thunfisch-Dip passt zu Baguette, Gemüsesticks oder auch als köstliche Soße zu Nudeln. Ein Rezept für die nächste Party.

Thunfisch-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Frischkäse
2 Dose Thunfisch
1 Bund Schnittlauch
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (weiß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorab den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Dann zu den vorbereiteten Zutaten den Käse und Sauerrahm geben und in einem hohem Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE