Thunfisch-Dip

Der Thunfisch-Dip passt zu Baguette, Gemüsesticks oder auch als köstliche Soße zu Nudeln. Ein Rezept für die nächste Party.

Thunfisch-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Frischkäse
2 Dose Thunfisch
1 Bund Schnittlauch
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (weiß)

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vorab den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Dann zu den vorbereiteten Zutaten den Käse und Sauerrahm geben und in einem hohem Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
181
Fett
11,12 g
Eiweiß
18,53 g
Kohlenhydrate
1,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Pflanzen setzten

am 06.06.2023 09:16 von Silviatempelmayr

Johannisbeerbusch

am 06.06.2023 08:25 von Ullis