Thunfisch-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Frischkäse |
---|---|---|
2 | Dose | Thunfisch |
1 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Dann zu den vorbereiteten Zutaten den Käse und Sauerrahm geben und in einem hohem Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare