Thunfisch-Kapern-Aufstrich
Erstellt von Maarja
        
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Thunfisch (ohne Öl) | 
|---|---|---|
| 60 | g | Kapern | 
| 0.5 | TL | Pfeffer (weiß) | 
| 5 | EL | Olivenöl | 
| 2 | Schb | Vollkorntoast | 
| 2 | EL | Joghurt | 
Benötigte Küchenutensilien
                                                Pürierstab - Stabmixer
                                    
    Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch zuerst abgießen, dann mit der Hälfte der Kapern, dem Pfeffer, dem Öl und dem Joghurt mit dem Pürierstab pürieren.
 - Den Vollkorntoast nun etwas zerkleinern, zu der Masse geben und gut einarbeiten. Zum Schluss die restlichen Kapern untermischen.
 
Nährwert pro Portion
438
        33,11 g
        21,05 g
        14,04 g
        
User Kommentare