Thunfisch-Kapern-Aufstrich
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch (ohne Öl) |
---|---|---|
60 | g | Kapern |
0,5 | TL | Pfeffer (weiß) |
5 | EL | Olivenöl |
2 | Schb | Vollkorntoast |
2 | EL | Joghurt |
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch zuerst abgießen, dann mit der Hälfte der Kapern, dem Pfeffer, dem Öl und dem Joghurt mit dem Pürierstab pürieren.
- Den Vollkorntoast nun etwas zerkleinern, zu der Masse geben und gut einarbeiten. Zum Schluss die restlichen Kapern untermischen.
Nährwert pro Portion
438
33,11 g
21,05 g
14,04 g
User Kommentare