Thunfisch-Sandwich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
2 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | Schb | Weißbrot |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ei hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und klein hacken.
- Ei und Zwiebel mit den restlichen Zutaten vermengen und kräftig abschmecken.
- Die Masse auf die Brote streichen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Kresse garnieren.
User Kommentare
Ein gesunder Snack, der ist für ein kleines Abendessen geeignet oder für den kleinen Hunger zwischendurch
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