Thunfischaufstrich mit Kapern

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft (150 g) |
---|---|---|
60 | g | Kapern |
300 | g | Frischkäse (Doppelrahm) |
0.5 | TL | Pfeffer, schwarz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Dose Thunfisch öffnen und den Saft abtropfen lassen.
- Nun den Fisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Den Frischkäse und den Pfeffer zugeben. Gut untereinander mischen, dabei den Fisch mit der Gabel immer mehr zerdrücken bis eine homogene Käse-Fisch-Masse entsteht.
- Jetzt die Hälfte der Kapern einarbeiten.
- Den Aufstrich in einer Schüssel anrichten und mit den restlichen Kapern garnieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt sehr gut auf frischem Schwarzbrot.
User Kommentare