Thunfischaufstrich
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Eier hartgekocht |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | TL | Dijonsenf |
| 4 | EL | Mayonnaise |
| 3 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Dose | Thunfisch mit 100 g Abtropfgewicht |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Den Thunfisch abtropfen lassen, klein schneiden und mit Zwiebel, Eier, Essiggurken, Mayonnaise und Dijonsenf gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
128
10,34 g
6,15 g
3,56 g
User Kommentare