Thunfischaufstrich
Zutaten für 1 Portion
1 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
---|---|---|
1 | Stk | gekochtes Ei |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
2 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das gekochte Ei schälen und das Ei klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
- Thunfisch mit Zwiebel, Ei, Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft und den Gewürzen vermengen. Mit dem Stabmixer pürieren und nochmals pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt am besten auf frischem Bauernbrot.
User Kommentare