Thunfischnudeln mit Cocktailtomaten
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
150 | g | Creme Fraiche |
100 | ml | Gemüsesuppe |
100 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
250 | g | Spaghetti |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsnaleitung kochen. In der Zwischenzeit den Thunfisch über ein Sieb abseihen.
- Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl wenig anrösten. Tomaten waschen und halbieren.
- Thunfisch und die Cocktailtomaten zu den Zwiebeln geben und mit Creme Fraiche und Gemüsesuppe kurz aufkochen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti anrichten.
Nährwert pro Portion
893
38,15 g
35,68 g
97,96 g
User Kommentare